当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _优发国际由全球娱乐业界精英组成的金牌团队,以超专业的服务素质.优发国际手机版网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球.优发国际官网是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一!}##} 来源:优发国际-优发国际手机版-优发国际官网 浏览次数 3

  2月19日消息 《英雄联盟》已经陪伴大家有8年长的时间了,但游戏热度至今仍居高不下,目前英雄联盟已经拥有141个英雄,每个英雄都有着不同的人物属性以及特色。

  今天凌晨,《英雄联盟》官方宣布天使姐妹重做,并放出了凯尔和莫甘娜的一段预告。不过目前官方还未公布两位英雄的具体技能,预告中的莫甘娜的Q还是单体禁锢。

  

  

  

  

  视频截图▲

  审判天使凯尔:

  凯尔是一名天使外形的战士,在她的同胞中是最强壮的英雄,她决心要将那些无可救药的邪恶彻底肃清。曾经的一场斗争分裂了她的族群,于是她高举着秩序的旗帜,穿上了魔法铠甲,拿起了火焰长剑,舍弃了自己的血肉之躯。当凯尔在战场上从天而降,随之而来的是迅猛的判决——无人能逃出神圣的光芒与正义的愤怒。

  堕落天使莫甘娜:

  莫甘娜是一位操纵痛苦与黑魔法的女法师,复仇的执念是她最强烈的动力。她曾经是优雅和光明的存在,然而一场远古的冲突将她从同胞的行列中剥离,同时也击碎了她的灵魂,将她变为了今天的无情摧残者。令她宽慰的是,有一则预言提到,决战之日的最后一击将出自她手,最终实现自己的复仇。因此莫甘娜耐心等待着,她对力量的欲望则在无限膨胀。